Новости

18.11.2009

Вы спрашивали...

Вопрос: Алексей фанат Чагина Усолье-Сибирское Иркутская обл. 27.10.2009 Здраствуйте.Хотелось бы узнать у наших чемпионов с какими двигателями они будут ездить на Дакаре 2010, а то разговор идет якобы с Камминзом!!!
21.09.2009

Поздравление от ОАО БАНК ВТБ

Уважаемый Семен Семенович, дорогие члены команды «КАМАЗ-Мастер»! От имени генерального спонсора команды – банка ВТБ – примите искренние поздравления с успешным завершением нового масштабного проекта – первого в серии «Дакар» на территории Евразии ралли-рейда «Шелковый путь» и с блестящей победой экипажа Ф.Кабирова – А.Мокеева – А.Танина.
17.09.2009

Поздравление Президента Республики Татарстан

С особым удовольствием от имени татарстанцев и от себя лично поздравляю Вас, экипаж Фирдауса Кабирова и всех членов команды «КАМАЗ-мастер» с прекрасной победой в международном ралли-рейде «Шелковый путь – 2009» стартовавшем в столице нашей республики. 
17.09.2009

Поздравление Президента РФ Д.А.Медведева

Дорогие друзья! Поздравляю всех членов команды «КАМАЗ-мастер» с победой в ралли «Шелковый путь – 2009». Мастерство, упорство и огромная сила воли помогли вам пройти тяжелейшую трассу и опередить именитых соперников. Ваш блестящий результат – это еще одно свидетельство надежности и высоких технических характеристик российских «КАМАЗОВ».
13.09.2009

Ралли "Шелковый путь" Изменения на 9-й этап

По случаю президентских визитов в Туркменбаши, дирекция ралли внесла изменения в регламент проведения 9 этапа. 
13.09.2009

Не думай о секундах свысока.

Что такое 25 секунд для марафонского ралли-рейда, где разрывы порой исчисляются часами? Но именно этих 25 секунд не хватило пилоту команды «КАМАЗ-Мастер» для первой в его спортивной карьере победы на спецучастке столь серьезного соревнования.
11.09.2009

Буря в пустыне.

Над бивуаком в Туркменбаши песчаная буря. Песок повсюду: он противно скрипит на зубах, не дает открыть глаза, толстым слоем ложится на ноутбуки. 
09.09.2009

Сослагательное наклонение.

Его, как известно, спорт не приемлет, и этот тезис сегодня продемонстрировали экипажи команды «КАМАЗ-Мастер» на пятом этапе ралли-рейда «Шелковый путь» проходившем по маршруту Бейнеу - Жанаозен. Как гром среди ясного неба прогремела новость о поломке на грузовике Владимира Чагина. Вот что рассказывает пилот летучей технички Ильгизар Мардеев:
08.09.2009

Сайс, Миллер, АльАттия, Де Вилльерс, Кабиров…

Вот так сегодня, после самого протяженного спецучастка ралли-рейда «Шелковый путь», выглядел протокол гонки в абсолютном зачете.