Новости
  • 15.07.2017

     «Первый настоящий ралли-рейдовый спецучасток» - так назвал сегодняшний этап пилот команды «КАМАЗ-мастер» Айрат Мардеев.

     

  • 14.07.2017

    Именно эти две темы стали самыми обсуждаемыми по окончании седьмого дня ралли.

     

  • 13.07.2017

    «Стремительный, скоростной участок» - именно так охарактеризовали прошедший этап большинство участников. Длинные степные участки, узкие мосты, из-за которых грузовикам приходилось проезжать вброд через русла рек, острые камни – те проблемы, которые поджидали на трассе спортсменов.

     

  • 12.07.2017

     Один из самых длинных спецучастков ралли организаторы описали как навигационный и рулежный, но проблемы были не только с навигацией.

     

  • 11.07.2017

    Четвертый день гонки стал для команды «КАМАЗ-мастер» днем помощи. Сразу три экипажа команды участвовали в спасательных операциях. А помогать было кому. 

     

  • 10.07.2017

    На этапе Уфа – Костанай спортсменам прошлось преодолеть 329,25 км заключительного спецучастка на территории России, представляющего собой быстрые трассы с частыми сменами направления. Рулежные, техничные секции среди кустарников, высокая растительность и тщательная работа с «дорожной книгой» - так можно охарактеризовать этот спецучасток. 

     

  • 09.07.2017

    Спецучасток Чебоксары-Уфа не стал простым для пилотов из Набережных Челнов. По тому насколько грязными машины прибывали на финиш, было легко понять, что участок отличался от предыдущего только продолжительностью.  Прошедшие накануне ливневые дожди еще больше осложнили ситуацию, поставив перед многими экипажами задачу просто довести машину до финиша.

     

  • 08.07.2017

    Первый спецучасток ралли «Шелковый путь»  можно описать одним словом: «скользко»! Такие комментарии давали очень многие гонщики по окончании дня. Сегодня лучшие результаты показали спортсмены с опытом участия в классическом ралли. Принцип такой трассы: «первый всегда отдает».

     

  • 08.07.2017

     Интересную акцию организовала 6 июля  компания Red Bull, при поддержке банка ВТБ и компании TOTAL. Гоночный грузовик команды "КАМАЗ-мастер" и спортивный джип команды "Peugeot Sport "  погрузили на баржу и отправили вплавь по Москва-реке. Ближе к вечеру к машинам присоединились  пилоты команд. 

     

  • 07.07.2017

    Невероятно красивое небо этого лета не подвело и в этот раз, дождь сменялся солнцем... Еще величественней и агрессивней на фоне такого неба выглядели выстроенные в два ряда машины, полностью готовые к торжественному старту.

     


Результаты


      


Мы в Instagram
1